С наступившим вас, коллега! Я вот всё пытаюсь догнать ответы, вроде как навёрстываю. Выход всё-таки получили на юг, правда вот ложно. А теперь пытаются закрепиться выше сопротивления 0.5676(остановка разворот 1/8) судя по четырёхчасовому тайм...
Приветствую. По EURUSD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи отступают пока что от намеченных целей, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще будут. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...
Да, сегодня совсем чуть-чуть не хватило до перехая вчерашнего максимума и теста пивот месяца 1,0442 на EURUSD, здесь же рядом верхняя граница опционов вторника 1,0444 и основное сопротивление контракта 1,0449. День добрый ! Последние так как цена...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...