По валютной паре GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5687. Я выделил сигналы для...
Вот мы все и приехали!=( Третье касание: GBPCAD пробил уровень 1,7836. GBPCAD, Н4 Мои, оставшиеся с прошлой недели покупки выбило по б/у. Но не обидно, они были с самого лоу прошлой недели и основная часть закрыта в пятницу. Гораздо обиднее с...
Доброго времени суток. На USDCAD сегодня мы видим такое смешенное движение. Сперва прошлись на юг немного, а потом во второй половине дня уже подросли. И в общем изменения не получились критическими по сравнению с тем, что вчера наблюдали, но то...
EURUSD И это правильно, лучше синица в руках. Привет, Таня, пусть профит не проходит мимо твоей кассы. А медведи продолжают давить. Как по мне, то тонкий рынок также внёс свою лепту, чтобы погнать ценник по паре по тренду (а тренд по паре...