Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Данный уровень обеспечивает наилучшую поддержку/сопротивление. Он является лучшим для новой покупки или продажи. Если цена находится выше уровня 4/8, то это сильный...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...