Валютная пара AUDNZD, аналогично EURNZD и GBPNZD, настроилась на движение вверх. Предполагаю, что в ближайшее время покупатели направятся к 1,1100 с последующим ростом к 1,1170. Если быки успешно преодолеют 1,1170 и закрепятся выше, тогда может...
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
AUDJPY. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...