Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Хорошего дня , слов на ветер не бросаешь! Именно сюда и смотрю сегодня. С утра прошелся, почитал различные мнения, кто то начинает посматривать в стону удлинения отката, а это хороший сигнал что снижение продолжится . Сегодня уже пару раз...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.66292 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.66532) и 50(1.66146). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.66532)...
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...