В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
И что капитал растёт? Я спросил вас про ваши результаты инвестирования в криптовалюты за всё время, но так ответа и не дождался. Что их у вас нет? А, вы торговать то умеете? Если за вас это делает бот, то это значит вы торговать не умеете. Каким...
EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...
По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...