Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
USDJPY. Доброго. В принципе по этому инструменту цена добежала зону продавца 156,могут и выше подняться, так как покупатель локально поглотил продажи. Здесь сейчас зона покупателя вот тут примерно находится 156,42-156,07 есть вариант добежать сюда...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04178 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...