Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...
Не дошли до первой цели 50 пунктов - цель по расширению фибо по предполагаемой первой волне, которая началась в конце сентября 2024 года на уровне 100,13: Если предположение верно, то восходящее движение, понятно, должно продолжиться и достижение...
Если речь идёт о трейдинге, то говорить о заработках можно будет лишь тогда, когда ты начнёшь торговать на реальных счетах, обеспечивать себя за счёт трейдинга и твой трейдинг не будет нуждаться в сторонних вливаниях. Пока этого нет, можно лишь...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...