Что касается "стопов" - то ту я с вами полностью согласен. Нет необходимости их постоянно лепить на все ордера. Так как они имеют паршивое свойство - достаточно часто срабатывать. "Просадка" тоже - "просадке" рознь и иногда есть смысл ее...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут неплохие продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Добрый день! До ужаса безобразное накопление по паре USDJPY , вчера уже могли бы и продолжить снижение дальше, но нет опять ее подняли к максимумам на отработку верхней границы индикатора боленджера, почти дотянули до цены 158.575 и уже от этих...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, которое вчера мы увидели по торговому активу. Ликвидную область, от которой вчера планировал рассматривать продажу, пробили игроки и смогли...