На фоне приближающихся новостей, валютная пара GBP\USD продолжает снижаться и обновлять минимумы, как ближайшие, так и исторические, сейчас пара торгуется в районе 1,2980, т.е. психологический и целый уровень 1,3000 был пробит. Пока, по всей...
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
Привет коллега. Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться. На недельном графике по паре EURUSD я констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
Стоит отметить, что за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, потому что мы продолжили подрастать и опять обновляли максимумы, при чем уходили выше 158.50, но там пока так и не закрепились. С другой же стороны все-таки мы...