Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Всем вечер добрый, а нашей Ольчик особый пламенный, спред ты видишь на скриншоте у Михайловны, 720, вот он примерно так и стоит, не хочет схлапыватся на сегодня, у нас до 30 числа 4 дня, будем ждать, это раз, у меня сегодня все сайты висят...
Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
Пара EUR/USD протестировала область сопротивления 1,0500-1,0510 и развернулась вниз. Маловероятно, что пара продолжит далее восходящую коррекцию. Нет причин к росту на данный момент. Так что следует ожидать падения и возобновления нисходящего...
GBPUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Затем от верхней границы она отбивается и пробивает она нижние границы серого диапазона. Затем уходит до поддержки 1.24872. Здесь...