Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...
#EURUSD Витя повторюсь, у меня пол волновой разметке не получается падения сильного, 1.0030 критически уровень, если пробиваем его вверх то там вообще падение сильное дальше пойдёт, нельзя уходить вниз, ну и если пара пробивает свои 1.0217 то там...
Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...
Ну здесь ты не прав, для примера ноткойн тоже переносил дату листинга, и раздал хорошо, как и догс два раза переносил, и тоже не плохо раздал если считать затраченное время, переносят не потому, что там плохо выйдут, как правило переносы случаются...
Бывает, праздники однако! А если так? Так я не при делах . Это всё Smart money. ...