Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь около сопротивления 172.919, отбилась она от него, ушла она до поддержки 171.707. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, затем она...
Сначала имел такое же как и вы мнение. Всегда с призрением наблюдал за поведением своих друзей подкаблучников. Потом допетрил что им так намного проще живется. Своей головой думать не нужно, проблемы, неприятности, ситуации, сложный выбор все...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...