#USDX. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Привет, Сергей! Что у нас получается по GBP/USD с высот дневного графика по волновой технике: - первое, что бросилось в глаза: цена вроде как пытается закрепиться над первым расчетным сопротивлением, которое дает МА18 на уровне 1.2350. Здесь, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...