Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
Поднятие японской ставки стало драйвером для пробития снизу вверх оранжевого уровня 2 на графике дневных свечей золота GOLD. Всё же жду теперь отката для тестирования его сверху вниз. А что же тест уровня 1 состоится ли? Ведь о нём "так много...
Здравствуйте, друзья! Золото на 100% реализовало недельный торговый план. Нефть также достигла недельной КЗ в противоположном направлении Профита и...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 74.52. При достижении цены уровня в 75.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 73.05. Если рынок на долго здесь застрянет, то...