SILVER на этой неделе совершает очередную попытку испытать на прочность уровень максимума прошлой недели, но сил в прошлый раз немного не хватило и теперь уровень 30,927 выступает основным сопротивлением и сдерживает рост данного актива. Продажи...
GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...
Ответ прост и это торговый подход. Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...