Поднятие японской ставки стало драйвером для пробития снизу вверх оранжевого уровня 2 на графике дневных свечей золота GOLD. Всё же жду теперь отката для тестирования его сверху вниз. А что же тест уровня 1 состоится ли? Ведь о нём "так много...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...
EURUSD выдает рост. Так что тут довольно сложно придётся медведям в ближайшее время. Цель на следующую неделю на 1,06 самая актуальная. Туда очень высокая вероятность, что придём. Мы уже почти прошли выше 1,0455, но закрепиться выше ещё не...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2390 и 1.2360, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2420, при этом стоп лосс на уровне 1.2340....