Ты давай не сбивай народ с пути истинного! Была у меня вчера пара еще USDMXN. Я ее прям пасла! Хотела понять, в какой момент все же пойдет пробой. И вот что я поняла по пробоям у себя. 1. Очень важно правильно выбрать уровень. Первые два стоповых...
По валютной паре GBPJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 192.982 и 192.987. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 192.445 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую и прибыльной торговли! Сегодня с утра Банк Японии повысил ставку до +0.5% и это уже довольно серьезный уровень. А учитывая то, что ФРС США планирует свою ставку снижать, то по моему мы стоим только в самом начале падения цены на пару...
В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...
Актив - GBPNZD. В данный момент валютную пару GBPNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.17567 расположена за верхним пределом 2.17446 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....