В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...
Ну да, научиться играть, ведь даже никакого образования иметь не надо. А всё что требуется - это внимательность, умение быстро реагировать на ситуацию и конечно логика. Без неё никуда. Профессионализм достигается ценой долгой тренировки. Ваш пример...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...