План был хорош, но в реале полностью был разрушен резким движением вниз. Красный овал - зона переворота на уровнях с цифрами 1 и 2. Пришлось принять убыток на красном уровне, где ориентировался на шпильку свечи, обозначенной красной стрелкой. Это...
А меня посетила идея продать USDJPY, я эту валютную пару уже продавала не так давно, но ситуация не получила развитие, поэтому я выскочила. Ниже график недельного таймфрейма, опять имеем скопление с нижней границей 158.76, правда небольшое, только...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Здравствуйте, Аудюшка. Да у меня хороший настрой на продажу. Я получил данный настрой от самой вершины и данный медвежий настрой идёт от уровня 1.1200. Я ещё раз открыл дневной график, что посмотреть на валютную пару EUR/USD. На данный момент курс...
Некоторые пояснения на н1. Голубой фон - формировался безубыточный паттерн, но цена поднялась вверх и образовалась шпилька размером в 48 пунктов. Это много, поэтому в покупки входить нельзя. Лучший вариант был бы при закрытии свечи в районе синего...