Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем! Да, была во вторник попытка протолкнуть пару AUDCAD в верхнюю половину полос Боллинджера, но опять не задалась и цену хорошо так развернули вниз, в итоге она опять под нижней МА, та на 0,8947. Сегодня так же продолжается снижение,...
К вечеру тенденция по нефти поменялась на нисходящую, и появилась возможность взять сигнал на продажу. Торопиться не стал, взял не первую стрелку, но в любом случае все сигналы на продажу по итогу закрылись бы в плюс, просто просадка у них разная...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...