Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.48041, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Для текущей недели выделила два канала. Первый - по хай/лоу, 18,42 - 18,97, второй - наклонный восходящий. Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 18,83. В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635),...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Добрый вечер, VALKOR! Ну коррекционный откат дали на север, хватит, хоть и скромно, но видимо этого достаточно судя по тому как возобновили нисходящую тенденцию на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. На данный момент торговля проходит под уровнем...