EUR/USD Н1 На часовом тайме по сути пока что предпринимают попытку преодолеть сопротивление на уровне 1.0500 и при этом имеется поддержка от скользящей средней которая на данный момент ниже котировок. Вот выше данного уровня и получится пойти к...
GBP/USD Не буду особо предполагать чего он там наговорит, но рынок пока держится. Здоровья, Вадим. Расширили диапазон нисходящего канала, но пока это по-прежнему посчитаю за ложные выходы выше верхней границы и по текущему максимуму 1.2375 есть...
Здравствуйте, коллега Pashko30. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. Сейчас торги идут в районе 0.9495. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9336. Да, быкам удалось пробить уровень 0.9460. А теперь быкам...
Конечно можем куда угодно пойти - это же рынок - сейчас растут, а через час могут уже падать, но в данной ситуации на USD/JPY движение в верх для меня является приоритетным направлением, хотя ситуация интересная - на фоне снижения американского...
Большое Спасибо Анна!!!@>- И ещё один вопрос,если позволите терминалы на Сервер: InstaForex-Europe.com Не открываются без ВПН А если ли варианты открыть их без впн...то есть методом выбора сервера. Те что есть у нас от 1 до 11 Europe.com не...