Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 160.045. Был здесь объёмом в покупку и пара пробила сопротивление 161.411. Около сопротивления 162.214, был объём в покупку. Я предполагала,...
Возможность легкого обогащения, при минимальных физических затратах, тянет людей в трейдинг как магнитом. Уйти из этой сферы добровольно практически невозможно, всегда будет казаться что осталось еще немного и получится выйти на периодический...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что пришло время лонговать, так как налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5537. Сильный теперь настрой у покупателей. Вновь линии осциллятора стохастика...