Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 158.194 и 158.003. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GOLD В отличие от валютных пар Золото/GOLD на укрепление американской национальной валюты реагирует не так чутко, а иногда даже вопреки всему начинает укрепляться. Есть у благородного металла" такая особенность, ведь оно еще помимо всего является и...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22477485 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...