Приветствую! РБА VS ФРС - это забавно! В данный момент пара AUD/USD следует общей тенденции по ослаблению американского доллара и не более того. То, что быки преодолели основание 64-ой фигуры (Мюррея 1.8), совмещенной с линией Киджун H4, не внушает...
В краткосрочной перспективе на одном из счетов на паре GBP/JPY мне необходимо всё же медвежье движение как минимум ниже тестового пробоя на шпильке за вчерашний торговый день, чтобы я мог закрыть свои ордера на продажу, но вот глобально, если...
Бесплатный сыр только в мышеловке. На депозит, который заработал на форуме можно торговать, но вывести ты не сможешь, пока твоя прибыль не привысит бонусный депозит. А если ты так хочешь - то либо ты разгонщик, "жахальщик" в простонародье. Ну а тут...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
Таня, доброго утра! Самое интересное, Тань, что в итоге, в отличие от ряда других инструментов, цена по паре EURUSD, может и на решение по ставке ЕЦБ, и даже ФРС, не отреагировать, и закроется текущий год, в таком случае, в рамках отметок 4 и 6, а...