В очередной раз манипуляция, только на уровне президента. Но если вспомнить 11 сентября, тогда тоже скупали акции по низким ценам и это было на уровне правительства. А криптовалюта в новинку. Вообще я рад, что так быстро отскочили, боты вышли в...
Я тебя понимаю. Помню читал ветку юрбола. С самого начала начал читать как только он ее завел. И поэтому что-то уложилось в голове. А далее просто какой-то период я пропустил и когда вернулся в ту ветку, то тоже понял, что все, они на иностранном...
GBPUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое предварительное движение на 3 марта. Приветствую вас коллега! Это вы правильно заметили, наша торговая пара раньше была танком по сути. Сейчас конечно уже немного растеряла свою хватку. Но в целом ещё...
Привет всем! Представляю свой небольшой прогноз. На графике EUR/CAD, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями сопротивления 1.51001 и поддержки 1.46950. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR...
Посмотрим недельный график EURUSD, ибо на нем наиболее наглядно видны текущие цели. Как видим попытки пробиться на тест уровня 38,2% 1,0573 не увенчались успехом, пару снова опустили ниже недельной цели снижения 1,0386 и закрылись ровно на нижней...