Тут ты верно заметил, мы не всегда можем верно оценить обстановку и свой последний депозит я потерял даже со стопами. Хотя там тоже есть нюанс, что я просел на половину, а затем уже психанул, потому что понимал, что мне его очень долго отбивать и...
Приветствую, коллега! Спасибо за лесть, конечно, но понятное там дело, что есть кому и чьи голоса учитывать. Я тут - пятый справа в последнем ряду на кого вообще можно обратить внимание ))) Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов...
С одной стороны ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось после открытия. С другой же стороны все-таки есть гэп и в том числе сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все цели по ниже были сняты еще на прошлой неделе. А вот...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5025. При падении цены до 1.4978, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5072. Новости могут...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...