Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...
Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
AUD/USD Исходя из проведенной нисходящей трендовой можно сказать, что Ауди собралось обновлять свои максимумы, хотя и внизу довольно привлекательные цели на мой взгляд собрались. Ожидать планомерного повышения цены вполне себе можно, но и забывать...
Несмотря на перевес продавцов, который мы видим на W-таймфрейме, сегодняшние реалии по евро-йене представляются вполне оптимистичными для покупателей. Длинная бычья свеча стала продолжением пятничных начинаний. По всей видимости, линия поддержки...