Получается, что обвал, который был на прошлой неделе по паре GBPUSD - это всего лишь откат. При чем уже сняли площадку в районе 1.2560 и там оказался ложный пробой. Сегодня же пока ничего не ожиданного не случилось, потому что сразу после открытия...
Трейдеры время от времени должны работать над модернизацией собственных наработок, поскольку трейдинг постоянно обновляется. С начала века и в последующие 15 лет они ощущали конкуренцию со стороны торговых ботов, но затем научились управлять ими,...
Что значит во всех условиях?!? Вход по торговой стратегии нужно открывать, только когда есть для этого условия по алгоритму. Если нет условий - сидим, курим табак. Даже если в арсенале у трейдера есть несколько стратегий- все равно будет период,...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...