Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
На дневном графике пары AUD/NZD сегодня движение началось с гэпа вниз до уровня 1,10841, после чего пара продолжила рост пятницы и даже добралась до отметки 1,11065, но с открытием американской сессии пара пошла вниз и сейчас торгуется в районе...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Что-то данный инструмент прыгает как лягушка, то вверх, то низ, снова какие-то новости вышли похоже или ещё чего. В принципе сегодня продавец давит объёмом, но при этом ещё не смог покупателя вчерашнего...