Теперь в течении дня буду шортить по GOLD, так как тренд стал теперь нисходящий на графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора РСИ развернулись в южном направлении. В целом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после четырех дней нисходящего тренда пара перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Сдувается данный ценовой пузырь по GOLD на графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Доброй ночи. Да сегодня укрепление доллара на лицо, особенно на паре USDCHF. Или это такая отсрочка идет после вчерашних еще новостей, или какие-то другие причины имели место, однако факт роста стремительного есть после затишья. И прошли достаточно...
USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...