Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF наблюдается интересная ситуация для покупателей. Текущая цена 0.88417, но для входа в рынок я жду снижения до уровня поддержки 0.87869. Это даст хорошую точку для покупки. Моя цель...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
Как продолжение было бычий вариант, в который добавлялись ордера в рост. Это было ожидаемо и этот вариант отрабатывается. Имеем небольшой фрагмент бычьего и вот далее возможно для завершения полного зигзага abc еще вариант в медвежью сторону. Так...
Да сегодня и правда рынок какой-то перепуганный, что несколько не понятно для меня, причем рынок на иене и кроссах включая EURJPY. Не знаю, что стало катализатором, однако рывок на лицо эффектный весьма. Правда пойти именно основательно дальше не...