Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...
Похоже, что со вчерашним начислением именно так всё и обстояло на самом деле. Видимо, при подсчёте начислений округление ведётся до одного часа. Для сравнения, сегодняшнее начисление составило 26,80 центов. Это получается 20,07% годовых! ...
Кто то должен начать делать РТС (разбор торговых стратегий). Не скажу что это была стратегия или торговля по системе, да это в моей торговле и не главное. Главное увидеть возможность получить прибыль, а получив её вовремя смотаться с рынка. Нефть...
Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
Доброго времени суток. По ходу дела всё к этому и идёт, так как по факту, сегодня график USD/CHF показывает ярко выраженный бычий настрой и цена этого торгового инструмента вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что...