Могу сказать, что сегодня EUR/USD меня, реально удивил, причем, серьезно так. Как оказалось, сюрпризы в первой половине дня были только цветочками а потом евро только разгонялось в своем снижении. И тут, как говорится, на лицо были все признаки...
У меня один знакомый, смотрит на терминал, на ценовую пару и далее начинает читать молитву, после чего погражается в некое состояние и после этого ему приходят информация в какую сторону открывать ордер. Иногда он просто перед открытием ордера...
Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Тебе виднее. Торгуй как тебе комфортно и что приносит прибыль. Ты сам выбираешь себе стратегию и создаёшь свои правила. Учить тебя не нужно. Всё прекрасно понимаешь. А что ты будешь ждать? Прибыль или слив денег? Одно из двух? Психология не моя...