Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре EURJPY и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...