Покупатели не решаются на штурм определяющего уровня сопротивления 1.7822 (Мюррея 4.8). Снижение объёма розничных продаж в Великобритании, вместо ожидаемого аналитиками роста этого показателя, мешает процессу дальнейшего развития восходящего тренда...
Подходит к завершению торговый год и посмотрим на перспективу движения пары по всем периодам цены Евро. Месячный период безусловно анализ долгосрочного движения цены и здесь вижу следующее. Пара движется в нисходящем канале и здесь вся техника на...
Цель практически достигнута, если забыть про 2 недостающих пункта. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...