Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Цель почти достигнута, если не брать во внимание недостающих 5 пунктов, что для нефти ничто. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...
Может быть, а может и не быть... Наверное, если говорить о EUR/AUD, то определенности по этому кроссу нет. И даже та определенность, по которой мы что то планировали некоторое время назад, размыта этим флэтом и уже расклад выглядит, совершенно, не...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...