Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Еще раз Влад. И ветке привет ! Вероятность возврата к спаренной границе велика, но как показывает предыдущий опыт это могут сделать не сразу. Хотя статистика говорит, что в большинстве случает отработка уровней происходит следующим месяцем....