У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Доброго вторника! Если рисуют неплохие входы по ТС, то почему их нужно пропускать? Да, некоторые действительно можно, а в иных случаях просто торгую валютной парой евро/ доллар просто уменьшенным риском, да и то не всегда. Ближайшие уровни...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
USD/JPY отскочила от нижней границы нисходящего канала, которая выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть канал. Покупки на отскоке считаю будут отличными точками входа в рынок. Основное сопротивление располагается на уровне недельного...