Продал сегодня утром тоже доступный Атом (35 монет), а так же еще небольшую часть других, изрядно подросших монет: Таким образом, немного разгрузил с портфеля крипту и увеличил % USDT. Ну, % прибыли пока не дотягивает до креветок , вот если бы я...
Да уж... Второе начисление на этом счёте улетели, откуда пришли. Никак не прочувствую движуху. Захожу в покупки, цена вниз, в продажи - вверх. Ладно, это полбеды, так на всю катушку выставляю, ну а что там с четырьмя баксами делать. Первый ордер...
Все таки все больше мне импонирует алготрейдинг, понятное дело что руками можно и точнее и эффективней работать и весь свой опыт и знания в код не затащить особенно когда языка програмирования даже не знаешь, технологии AI конечно очень помогают, и...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...