EURGBP. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Акции «ВТБ» Было сильное движение В-С, эта волна делала результат, обновляла точку «А», самое большой усилие было в баре №1, после этого цена спускалась ниже, но уже без результата, это говорит сто продавец совсем ослаб, можно рассмотреть данный...
У меня нет мыслей. Как можно продавать на низах. Мне тоже нужны откаты. Значит - надо быть честным с собой и с рынком, воть EUR/USD кажется - уже готов к началу роста. Вот что у меня просматривается здесь на сейчас по показаниям дневного графика...
Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...