Приветствую всех труженников Форекс индустрии. Валютная пара фунт / доллар. Пара продолжила формировать треугольную формацию. Попытка пробить этот треугольник снизу закончилась "ложным пробоем". Однако это движение не было пустым для опытного...
Ну мне динамичный рынок тоже нравится. Даже если ты холдер - всё равно скучно сидеть, когда всё месяцами на месте. Такое было по 16-20 тыс. Просто ничего не происходило и всё топталось на месте. Конечно же, тоже хотелось движений. Более того: такие...
Приветствую, коллега! Думается, нас с вами можно поздравить: вчера ждали рост по XAU/USD, рост и состоялся. Мой расчетный верх на уровне 2722 отработан. Теперь надо думать, чем драгметалл займется дальше у нас. Итак, что просматривается по дневному...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Payeer, действительно, любые кошельки вроде как имеет. Например, можно обменять с рублевого на какой-нибудь, даже на тот, о котором никогда не слышал. Но вот, что дальше будет происходить? Мне надо пополнить торговый счет. Предлагают пополнить,...