Хейтеры и мои ненавистники а так же завистники, можете даже не следить за моим памм-счётом. Я не потеряю деньги. Потому что, каждая сделка будет согласно тому чему меня учили мои наставники. Сейчас открыта одна сделка по валютной паре EURUSD,H4 в...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжается туземун, азиатские игроки смогли обновить вчерашний максимум, и теперь котировки торговали уже на значении 101.978, и сейчас складывается, на мой взгляд, очень даже перспективная торговая...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 160.39. На случай снижения графика до 158.61, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.17. Если рынок на долго здесь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре GBPUSD вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу, торгуемся сейчас по цене 1.2775, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.2723 - 1.2752. И теперь пока не вернут цену ниже уровня 1.2723...