#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас видится хорошая возможность для покупок. Пара находится в растущем тренде и для открытия длинных позиций лучше всего выбрать цену поближе к уровню поддержки 1.26495. Для...
Что ж, молодцы сегодня все - и покупатели, и продавцы. Дают евро пинка под зад. Сначала продавцы сегодня хорошо погнали цену вниз на Азии, потом уже покупатели своего пирога откусили с рынка, толкнув евро снова к сопротивлениям 5-й фигуры. Ну а...
EURUSD. Да ладно, явно плохо искал, может не проснулся? Кофе в помощь. Всё Продажи хорошие и сегодня получили, пробитый уровень 1,05270 сегодня давали от него две продажи, не плохо так. Основной целью на текущий момент так и остаётся уровень...