Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
Ты возможно сразу же можешь увидеть, что стоящая торговая система или нет. Нужно ли на нее тратить свое время. Тебе используемые индикаторы в системе сразу же не понравились. И на вели на мысль, что это фуфло! Я же часто проверяю тс, прикидываю что...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...