Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 158.931 и Senkou Span А 159.704...
Валютная пара EURUSD - снова сегодня рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Привет, Лиана. Да у меня приоритет по EUR/USD продажи, покупки не смотрю и не буду покупать, слишком все странно сейчас чтобы покупки открывать. Но как не смотри ситуация сейчас очень странная. Все таки ключевой уровень 1.04900 так и не смогли...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...