Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
SILVER. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Мое почтение! Хоть и жду продолжения роста после возможного продолжения южной коррекции по евро, но вот пока как-то вроде бы выходит, что и не расчищена дорога то. Ну или по крайней мере сильного роста EURUSD пока не вижу, а из диапазона...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 152.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(152.863) и 50(151.939). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(152.863)...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8980. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9040....