1.03 ? Смелое заявление. Скажи-ка дядя, ведь не даром, выгодная покупка европейцам отдана? Недавно там были, и оказались внизу, полагаю не без причины. Возможно дорогие энергоресурсы делают своё дело. Конечно, на рынке всякое может быть и...
Всем привет, ну что, расхождение цены на нашей арбитражной сделки спот+ фьючерс растёт, но я не стал больше заскакивать, хотя можно было бы но не стал, и так хватает, по сути на тестере стратегий расхождение может улетать и до 250, это я по нефти...
Доброе утро! Неплохо по золоту насыпало с утра пораньше. Жаль только, что вход изначальный был уменьшенным лотом. Не стал я вчера продавать XAUUSD при подходе к диапазону продаж GOLD 2721-2726, а выставил на ночь отложенный ордер sell limit на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Валютная пара aydchf. Интервал времени M15, кратко срочная торговля и ценовой разрыв на прорыве первого импульса в бычью сторону. Причина по которой происходят ценовые разрывы хорошо описаны в техническом анализе и это используется трейдерами в...