Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 151.97. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.32. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
А вот usd/jpy сорвала вчерашние мои ожидания снижения, хотя день был очень хорошим для этого, я про то, как стал левелс. Теперь же получается так, что из-за того, что мы получаем под ценой обязательную зону и еще и подпертую нижней границей канала,...
Добрый день! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.22. Последняя цена предыдущей свечи 97.80. Четкое направление вверх показал индикатор...
Акции «Мечел» На скриншоте ниже, я отметил несколько волн, теперь из тих волн нужно определить сильную последнюю волну. По-моему, мнению на D1, то волна G-I, она обновляла минимум точки «F». Так же на этой волне стоит отметить где было последнее...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...