Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7294. Если цена спустится до 1.7103, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7485. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
SILVERВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 161.507 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 161.190. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#EUR/USD, D1 Тоже не думаю, что будет продолжение роста слишком далеко. На 1.0833 или 1.0897 сходим и достаточно этого будет для продажи EUR/USD. Запутывают нас на этом движении вверх и в целом на формировании флета. На днях просматривается даже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday March 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 41320,00. Наша точка разворота находится на уровне 41920,00. Наше...